Amigas para o lanche e não sabes o que fazer?
Que tal uns palmieres acabadinhos de sair do forno e um chá?
Nada mais fácil e rápido.
Título: Palmieres
Prato: Biscoitos e Bolachas
Serve: 20 a 25 unidades
Calorias: 40 kcal/unidade
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)
PALMIERES
Massa folhada
Açúcar granulado q.b.
Açúcar em pó
Preparação:
1 - Sobre a massa folhada estendida distribui-se o açúcar granulado com abundância.
2 - Enrola-se a massa de ambos os lado formando 2 rolinhos que se unem no centro.
3 - Corta-se esse rolo em fatias e dispõem-se, bem afastados, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4 - Polvilha-se com mais açúcar granulado por cima de cada uma das fatias e leva-se ao forno nos 180º até que fiquem douradinhos.
5 - Por fim, retira-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó ou canela.
Depois é só preparar o chá e pôr a conversa em dia com as amigas.
Espero que gostem da sugestão.
Açúcar granulado q.b.
Açúcar em pó
Preparação:
1 - Sobre a massa folhada estendida distribui-se o açúcar granulado com abundância.
2 - Enrola-se a massa de ambos os lado formando 2 rolinhos que se unem no centro.
3 - Corta-se esse rolo em fatias e dispõem-se, bem afastados, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4 - Polvilha-se com mais açúcar granulado por cima de cada uma das fatias e leva-se ao forno nos 180º até que fiquem douradinhos.
5 - Por fim, retira-se do forno e polvilha-se com açúcar em pó ou canela.
Depois é só preparar o chá e pôr a conversa em dia com as amigas.
Espero que gostem da sugestão.
Palmieres
Revisado por Receitas do Lamas
on
julho 28, 2014
Avaliação:

Nenhum comentário: