Na festa de aniversário da Inês uma das sobremesas foi esta.
Estava uma delícia!
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria ralado
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas, que devem estar bem frias, e quando estiverem em chantilly junte o leite condensado misturando bem.
Escorra as folhas de gelatina e coloque numa tacinha e leve ao micro-ondas 15 segundos. Junte ao preparado anterior e misture bem. Coloque em tacinhas e leve ao frio. Quando o doce estiver firme polvilhe com bastante bolacha ralada.
Bom Apetite!
Estava uma delícia!
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria ralado
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas, que devem estar bem frias, e quando estiverem em chantilly junte o leite condensado misturando bem.
Escorra as folhas de gelatina e coloque numa tacinha e leve ao micro-ondas 15 segundos. Junte ao preparado anterior e misture bem. Coloque em tacinhas e leve ao frio. Quando o doce estiver firme polvilhe com bastante bolacha ralada.
Bom Apetite!
Serradura
Revisado por Receitas do Lamas
on
agosto 13, 2014
Avaliação:
Nenhum comentário: