Bacalhau com Broa

Deixo-vos aqui a minha versão de bacalhau com broa.
Para esta receita, uso sempre caldeirada de sobra.
Faz-se caldeirada a mais para o dia seguinte e prepara-se esta refeição num abrir e fechar de olhos.

Título: Bacalhau com Broa
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 450 kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

BACALHAU COM BROA



Ingredientes:
4 batatas, 1 posta de bacalhau e penca da caldeirada do dia anterior.
Broa de milho desfeita
1 cebola
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1 - Numa frigideira antiaderente coloca-se um pouco de azeite e a cebola às rodelas. Deixa-se fritar um pouco.
2 - Partem-se as batatas às rodelas e adiciona-se à cebola. Deixam-se fritar até que ganhem cor.
3 - Limpa-se o bacalhau de peles e espinhas e junta-se às batatas.
4 - Numa travessa de ir ao forno coloca-se a mistura de batata e bacalhau e sobrepõe-se a penca. Tempera-se de sal e pimenta.
5 - Por fim, cobre-se com a broa de milho e alho em pó e rega-se com bastante azeite. Leva-se ao forno nos 250º até que a broa ganhe cor.
Bacalhau com Broa Bacalhau com Broa Revisado por Receitas do Lamas on novembro 25, 2014 Avaliação: 5

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