Escalopes de Perú no Forno

Esta receita que vos deixo hoje é uma delícia.
Apesar de dar algum trabalho, não é uma receita difícil.
Peçam bifes finos e o mais retangulares possível para que a tarefa de os rechear seja mais simples.

Título: Escalopes de Perú no forno
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 259 kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

ESCALOPES DE PERÚ NO FORNO





Ingredientes:
2 bifes de perú
4 fatias fiambre
4 fatias queijo mozarella
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Ervas provence q.b.
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
1 ovo batido
2 c.s margarina derretida

Preparação:
1 - Temperam-se os bifes com sal, pimenta e ervas provence.
2 - Cortam-se os bifes a meio. Sobre uma metade de bife coloca-se o fiambre e o queijo dobrados a meio. Cobre-se com a outra metade do bife.
3 - Prende-se com palitos em toda a volta como se estivessem a coser com uma agulha, de maneira que o que está no interior não saia para fora.
4 - Passam-se por farinha, depois por ovo batido e por fim por pão ralado.
5 - Colocam-se numa assadeira untada com um pouco de margarina e regam-se com a margarina derretida.
6 - Levam-se ao forno nos 220ºC durante 25 minutos ou até que fiquem douradinhos. A meio da cozedura devem ser virados para ficarem crocantes de ambos os lados.
Serve-se acompanhado de arroz de cenoura e couve-de-bruxelas.
Escalopes de Perú no Forno Escalopes de Perú no Forno Revisado por Receitas do Lamas on novembro 06, 2014 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.