Este rolo de atum é muito bom, para além de ser fácil de fazer.
Também se come muito bem no dia seguinte.
Título: Rolo de Atum
Prato: Prato Principal
Serve: 6 pessoas
Calorias: 415kcal/dose
Tempo de preparação:
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
100g farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Recheio:
2 latas atum
1/2 cebola
75ml maionese
2 c.s ketchup
1 ovo cozido
Salsa picada q.b.
Preparação:
1 - Batem-se os ovos até ficarem fofos.
2 - Peneira-se a farinha para junto dos ovos e envolve-se. Tempera-se com sal e pimenta e mexe-se.
3 -Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e manteiga.
4 - Coloca-se a massa no forno pré-aquecido e deixa-se cozer nos 170ºC durante 8 a 10 minutos.
5 - Desenforma-se e recheia-se com a pasta de atum.
6 - Para preparar a pasta de atum, mistura-se o atum escorrido, com a cebola picada, a salsa picada, a maionese, o ketchup e o ovo picado.
7 - Depois de recheado, enrola-se e serve-se acompanhado com salada de alface, tomate e azeitonas.
Também se come muito bem no dia seguinte.
Título: Rolo de Atum
Prato: Prato Principal
Serve: 6 pessoas
Calorias: 415kcal/dose
Tempo de preparação:
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
ROLO DE ATUM
Massa:
6 ovos
100g farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Recheio:
2 latas atum
1/2 cebola
75ml maionese
2 c.s ketchup
1 ovo cozido
Salsa picada q.b.
Preparação:
1 - Batem-se os ovos até ficarem fofos.
2 - Peneira-se a farinha para junto dos ovos e envolve-se. Tempera-se com sal e pimenta e mexe-se.
3 -Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e manteiga.
4 - Coloca-se a massa no forno pré-aquecido e deixa-se cozer nos 170ºC durante 8 a 10 minutos.
5 - Desenforma-se e recheia-se com a pasta de atum.
6 - Para preparar a pasta de atum, mistura-se o atum escorrido, com a cebola picada, a salsa picada, a maionese, o ketchup e o ovo picado.
7 - Depois de recheado, enrola-se e serve-se acompanhado com salada de alface, tomate e azeitonas.
Rolo de Atum
Revisado por Receitas do Lamas
on
julho 13, 2015
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