Esta receita é comum e frequentemente usada por todos nós nas refeições do dia-a-dia.
De qualquer modo, a pedido de uma grande amiga "devoradora de massas", deixo aqui a minha versão.
Título: Massa de Frango com feijão manteiga
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 390kcal/1 chávena chá
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
Massa esparguete q.b.
1 peito de frango
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola picada
1 frasco de feijão manteiga
Azeite q.b
Salsa picada q.b.
1 folha de louro
Pimentão doce q.b.
1 caldo de galinha
2 c.s polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.chá molho inglês
Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com azeite, cebola, louro e cenoura e deixa-se alourar.
2 - Adiciona-se o frango e tempera-se com sal, pimenta, molho inglês e pimentão doce.
3 - Acrescenta-se água, o feijão, a polpa de tomate, a salsa e o caldo de galinha.
4 - Adiciona-se a esparguete e deixa-se cozer até que o molho comece a engrossar. Depois de tudo cozido, serve-se de imediato.
De qualquer modo, a pedido de uma grande amiga "devoradora de massas", deixo aqui a minha versão.
Título: Massa de Frango com feijão manteiga
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 390kcal/1 chávena chá
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
MASSA DE FRANGO COM FEIJÃO MANTEIGA
Ingredientes:
Massa esparguete q.b.
1 peito de frango
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola picada
1 frasco de feijão manteiga
Azeite q.b
Salsa picada q.b.
1 folha de louro
Pimentão doce q.b.
1 caldo de galinha
2 c.s polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.chá molho inglês
Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com azeite, cebola, louro e cenoura e deixa-se alourar.
2 - Adiciona-se o frango e tempera-se com sal, pimenta, molho inglês e pimentão doce.
3 - Acrescenta-se água, o feijão, a polpa de tomate, a salsa e o caldo de galinha.
4 - Adiciona-se a esparguete e deixa-se cozer até que o molho comece a engrossar. Depois de tudo cozido, serve-se de imediato.
Massa de Frango com Feijão
Revisado por Receitas do Lamas
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setembro 02, 2015
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