Este é mais uma receita de frango com batatas.
Título: Frango com Batatas
Prato: Prato Principal
Serve: 4 pessoas
Calorias: 415kcal/dose
Tempo de preparação: 55 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 frango inteiro partido em pedaços pequenos
Batatas novas q.b.
Sal q.b.
1 c.café pimenta
1 c.café pimentão doce
1 caldo de galinha
50ml vinho branco
1 folha de louro
Salsa q.b.
50ml azeite
2 c.s polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 c.chá molho picante
Preparação:
1 - Numa bacia coloca-se o frango partido com o sal, pimenta, pimentão, louro, a polpa de tomate e o caldo de galinha diluído no vinho. Deixa-se marinar por 30 minutos.
2 - Numa panela coloca-se o azeite, a cebola e o alho picados. Deixa-se alourar um pouquinho.
3 - Junta-se o frango escorrido e reserva-se a marinada. Deixa-se fritar de ambos os lados até começar a ganhar cor.
4 - Acrescenta-se as batatas inteiras com a casca e um raminho de salsa.
5 - O frango deve cozinhar em lume brando. Vai-se adicionando a marinada sempre que começar a ficar sem líquido no fundo da panela. Não se deve acrescentar muita marinada de cada vez para que o frango e as batatas não fiquem ensopados.
6 - Depois do frango estar douradinho e brilhante, serve-se de imediato acompanhado com arroz seco e salada de tomate.
Título: Frango com Batatas
Prato: Prato Principal
Serve: 4 pessoas
Calorias: 415kcal/dose
Tempo de preparação: 55 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
FRANGO COM BATATAS
Ingredientes:
1 frango inteiro partido em pedaços pequenos
Batatas novas q.b.
Sal q.b.
1 c.café pimenta
1 c.café pimentão doce
1 caldo de galinha
50ml vinho branco
1 folha de louro
Salsa q.b.
50ml azeite
2 c.s polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 c.chá molho picante
Preparação:
1 - Numa bacia coloca-se o frango partido com o sal, pimenta, pimentão, louro, a polpa de tomate e o caldo de galinha diluído no vinho. Deixa-se marinar por 30 minutos.
2 - Numa panela coloca-se o azeite, a cebola e o alho picados. Deixa-se alourar um pouquinho.
3 - Junta-se o frango escorrido e reserva-se a marinada. Deixa-se fritar de ambos os lados até começar a ganhar cor.
4 - Acrescenta-se as batatas inteiras com a casca e um raminho de salsa.
5 - O frango deve cozinhar em lume brando. Vai-se adicionando a marinada sempre que começar a ficar sem líquido no fundo da panela. Não se deve acrescentar muita marinada de cada vez para que o frango e as batatas não fiquem ensopados.
6 - Depois do frango estar douradinho e brilhante, serve-se de imediato acompanhado com arroz seco e salada de tomate.
Frango com Batatas
Revisado por Receitas do Lamas
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fevereiro 02, 2016
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