Com tanta framboesa no meu jardim, seria um desperdício não fazer uma bela tarte com elas, não acham?
Ingredientes:
1 base de massa areada refrigerada (ou pode optar por fazer a sua própria massa)
1 pacote de natas frescas
3 c. de sopa de açúcar em pó
framboesas q.b.
groselhas q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa areada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada.
Deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar em pó até obter um chantillly espesso. Junte um pouco de framboesas ligeiramente esmagadas com um garfo. Espalhe este creme na base da tarte. Cubra a tarte com framboesas e groselhas. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frio até servir.
Bom Apetite!
Tarte de Framboesas com Chantilly de Framboesas
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 12, 2017
Avaliação:
Nenhum comentário: