Mais um docinho da festa de aniversário da Inês. A criançada adorou esta versão de gelatina.
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de framboesa (ou outro a gosto)
250 ml de água a ferver
250 ml de iogurte natural
Preparação:
Misture a gelatina com a água a ferver e de seguida junte o iogurte natural. Mexa muito bem. Coloque em copinhos e leve ao frio para solidificar. Simples, não é?
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de framboesa (ou outro a gosto)
250 ml de água a ferver
250 ml de iogurte natural
Preparação:
Misture a gelatina com a água a ferver e de seguida junte o iogurte natural. Mexa muito bem. Coloque em copinhos e leve ao frio para solidificar. Simples, não é?
Bom Apetite!
Gelatina de Iogurte
Revisado por Receitas do Lamas
on
agosto 21, 2017
Avaliação:
Nenhum comentário: