Costoletas de Perú com Molho Bom

Costumo pedir no talho que me cortem parte da perna de perú em costoletas. Estas foram parar à brasa e no fim foram "a banhos" num molho que é uma delícia.




Ingredientes:
8 costoletas de perú
sal q.b.
Molho:
2 dl de azeite
4 c. de sopa de vinagre
3 dentes de alho ralados
1 cubo de caldo de carne
1 c. de sopa de paprika
coentros picados q.b.


Preparação:
Tempere as costoletas com sal, de preferência na véspera. Grelhe na brasa ou numa chapa.
Enquanto grelha a carne prepare o molho. Coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume até levantar fervura. Regue a carne com este molho e polvilhe com mais um pouco de coentros picados.



Bom Apetite!
Costoletas de Perú com Molho Bom Costoletas de Perú com Molho Bom Revisado por Receitas do Lamas on setembro 18, 2017 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.