2 Iogurtes gregos
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce sabor a baunilha
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de leite
Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.
Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.Junte o coco ralado. Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme anterior. À parte desfaça o pudim em três colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
Foto: sweetfood.org
Bolo de iogurte, Pudim "Boca Doce" e coco.... um bolo maravilhoso!
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 26, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: