Ingredientes:
250g de açúcar
Raspas de um limão
4 ovos
1 pitada de sal
120 ml de leite
250 ml de óleo de girassol
350g de farinha para bolos
1 colher de sobremesa de fermento
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e adicione as raspas de um limão.
Junte o leite em fio alternando com o óleo continuando sempre a bater.
Adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento, por último bata as claras em castelo e envolva delicadamente na mistura anterior.
Coloque forminhas de papel dentro de formas rígidas para queques.
Verta a massa para as formas de papel e espere 15 minutos antes de as colocar no forno.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220ºC, cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
Polvilhe com açúcar.
Madalenas à Antiga (receita da avó Joana) Ficam divinais!
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 27, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: