Ingredientes:
3 cenouras
5 ovos
1Chávena 1/2 de leite de coco
2 Chávenas 1/2 de açúcar
3 Chávenas de farinha sem fermento
1 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
1 Chávena de coco ralado
Nutella para cobertura
Modo de Preparação
Deite no Processador/ Robô de Cozinha as Cenouras os Ovos o Leite de Coco e triture a uma velocidade média/ Velocidade 5. Junte o açúcar a farinha peneirada o fermento e triture à mesma velocidade anterior. Adicione o coco e misture a uma velocidade baixa/ Colher inversa, pois a intenção é misturar com a restante massa e não triturar.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos, vá verificando a cozedura com um palito. Desenforme e coloque a Nutella com o bolo ainda morno…
É tão simples e torna a vida tão deliciosa…. Fonte:
http://manulifedelicious.blogspot.pt
Bolo de Cenoura Coco e Nutella
Revisado por
Receitas do Lamas
on
junho 06, 2019
Avaliação:
5
Nenhum comentário: