Ingredientes:
1 limão
200 gr de açúcar
50 gr de óleo
4 ovos
1 iogurte de côco
275 gr de farinha
50 gr de côco ralado
2 c. (sopa) de açúcar baunilhado
2 c. (chá) de fermento em pó
Preparação:
Aqueça o forno a 180º.
Descasque o limão e bata-o no liquidificador.
Coloque o néctar obtido numa tigela, junte os açúcares, os ovos e bata com a batedeira.
Adicione o óleo, o iogurte, o côco e bata novamente.
Junte a farinha, o fermento e envolver bem.
Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://luzescamerafogao.blogspot.com/
Bolo de limão e coco Um bolo muito aromático e molhadinho... mesmo como eu gosto!
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 05, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: