Ingredientes
Iogurte natural (ou natural açucarado) 125 g
Ovo 1
Óleo de amendoim 100 ml
Açúcar (+ açúcar para acabamento) 100 g
Farinha 200 g
Fécula de batata 100 g
1 pacote de açúcar baunilhado
Fermento em pó 8 g
Preparação
Use todos os ingredientes à temperatura ambiente.
Despeje o iogurte numa tigela adicionando o açúcar e 1 ovo.
Comece a misturar a massa com um batedor de mão. Adicione o óleo e continue a trabalhar a massa
Passe a farinha e a fécula, o fermento em pó e a saqueta de açúcar baunilhado por uma peneira. Adicione aos poucos à mistura do iogurte.
Continue a trabalhar a massa sempre dentro da tigela até que ela fique compacta.
Transfira a massa para a superfície enfarinhada e continue amassando com as mãos. Assim que estiver liso, compacto e não pegajoso ... deixe descansar 15 minutos no frigorifico.
Divida a massa em pedaços moldando-os com as mãos para obter rolinhos, juntando as duas extremidades e selando com os dedos
Passe as argolinhas por açúcar apenas na parte superior e coloque-os numa assadeira forrada com papel vegetal. É importante deixar pelo menos 2 cm de espaço entre cada bolinho.
Coza em forno pré-aquecido a 180 ° pelo menos 15 a 20 minutos, até dourarem.
São deliciosos para acompanharem um chá.
fonte: https://blog.giallozafferano
Argolinhas de iogurte no forno
Revisado por Receitas do Lamas
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setembro 29, 2019
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