Ingredientes
1 kg de batatas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
q.b. Azeite
2 dentes de alho
q.b. Alecrim (fresco ou seco)
q.b.p. sal
preparação
Comece por deixar ferver uma panela cheia de água.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.
Adicione a colher de chá de bicarbonato de sódio na água a ferver e junte imediatamente as batatas fatiadas.
Ferva cerca de 5 minutos. No final, escorra-as e coloque-as numa assadeira coberta com papel vegetal.
Tempere as batatas pré-cozidas com azeite, sal, alecrim e dentes de alho descascados.
Leve ao forno quente a 190 ° e cozinhe cerca de 40 minutos. Se necessário, você pode virá-las após cerca de 25 minutos.
Sirva quente.
Fonte: https://blog.giallozafferano
Batatas crocantes no forno... o acompanhamento perfeito!
Revisado por Receitas do Lamas
on
setembro 29, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: