ingredientes
800 g de vitela
330 ml Cerveja
meia cebola
2 dentes de alho
alecrim
q.b.p. Azeite virgem extra
q.b.p. sal
preparação
Coloque a cebola picada, os dentes de alho cortados ao meio e o alecrim, juntamente com três colheres de sopa de azeite extra-virgem numa panela. Aqueça bem o azeite e cozinhe os pedaços de carne em lume alto por alguns minutos.
Adicione a farinha e envolva rapidamente.
Despeje um pouco de cerveja e deixe o líquido secar.
Baixe o fogão e continue cozinhando em lume baixo, adicionando cerveja cada vez que seca demais.
Quando o ensopado estiver meio cozido, adicione sal e coloque a tampa, continuando a cozinhar até ficar macio.
Levará mais ou menos 40 minutos de cozedura se a carne for boa.
Desligue o fogão e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Fonte: blog.giallozafferano
Estufado de vitela com cerveja
Revisado por Receitas do Lamas
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setembro 23, 2019
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