A receita é bem simples. São 9 pedaços de carne (perna e coxa). Vamos começar com os ingredientes da marinada que é o tempero do frango:
– sal e pimenta a gosto;
– 2 col. (sopa) de molho de soja;
– 2 dentes de alho triturados;
– 1/2 col. (chá) de raspas de limão;
– 180 ml de vinho branco seco.
Misture tudo e deixe o frango a marinar pelo menos 2h, mas o melhor é de um dia para o outro. Retire o frango da marinada e reserve o liquido.
Coloque uma panela no fogão e aqueça 2 col. (sopa) de azeite. Frite os pedaços de frango e reserve.
Na mesma panela acrescente uma cebola picada e refogue. Quando a cebola dourar bem junte o líquidos da marinada.
Junte 1/2 lata de tomate pelado em cubos ou 2 tomates sem semente picados, rectifique o sal, junte 1/2 chávena de natas, adicione o frango reservado. Coloque algumas batatas cozidas al dente, tomatinhos cereja e tape a panela. Agora deixe cozinhar até o frango estar bem macio. Acrescente salsa picada no final.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://panelaterapia.com
Frango na panela
Revisado por Receitas do Lamas
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setembro 23, 2019
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