Tarte de Ananás





Ingredientes:

1 Base de Massa Quebrada
3 Ovos
1 Lata de Ananás de Conserva
1 Chávena de Leite
1 Colher de Sopa de Manteiga
4 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Colheres de Sopa Farinha
½ Colher de Chá de Sal


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190º

Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo.

Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos.

Leve ao forno por 20 minutos.

Guarde 5 rodelas de ananás para o final.

Coloque um tacho ao lume com o leite e a manteiga e deixe ferver.

No liquidificador, coloque o restante ananás, os ovos, a farinha e o açúcar, deixe misturar bem.

Reduza o lume para o minimo, deite no leite o preparado anterior e deixe engrossar.

Quando a massa estiver quase pronta, verta o preparado anterior na forma, cubra com as rodelas de ananás, reduza a temperatura para 170º e leve ao forno por mais 40 minutos.

Coloque no frigorifico de duas a três horas antes de servir!

Fonte:dicasedoces.blogspot.pt
Tarte de Ananás Tarte de Ananás Revisado por Receitas do Lamas on setembro 11, 2019 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.