ingredientes
350 ml de natas para bater
100 g de açúcar de confeiteiro
100 g de coco ralado fino ou farinha de coco
200 g de leite condensado
300 g de bolachas digestivas
120 g de manteiga
preparação
Triture as bolachas no processador de alimentos, coloque numa taça, junte a manteiga derretida e misture tudo até obter uma consistência arenosa.
Em seguida, forre uma forma de aro com papel vegetal e coloque a mistura de biscoito e manteiga. Comprima a base com o fundo de uma colher até formar uma camada homogénea e compacta. Coloque a forma no frigorifico 15 minutos.
Prepare o Creme de coco
Verta 100 ml de natas e o leite condensado numa tigela. Adicione a farinha de coco e misture tudo até ficar homogéneo. Noutro recipiente, bata as restantes natas com o açúcar de confeiteiro, quando estiver firme, adicione à mistura de leite condensado e coco. Misture tudo até que os ingredientes estejam completamente misturados.
Retire a forma do frigorifico e verta o creme de coco por cima da base de bolacha. Nivele a superfície com uma espátula e coloque no congelador para gelar. Após o tempo necessário para o bolo congelar, retire-o e transfira-o para um prato de servir.
Decore a superfície com Nutella e deixe fora do congelador 15 minutos antes de servir.
Fonte: blog.giallozafferano.it
Tarte de coco
Revisado por Receitas do Lamas
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setembro 27, 2019
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