Ingredientes
2 copos de arroz
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 embalagem de polpa de tomate
1 lata de tomate aos cubos
500 g de lulas em rodelas
1 copo de vinho branco
Azeite q.b.
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
1 cháv. de salsa picada
Elaboração
Faça um fundo de azeite numa tacho. Junte a cebola, o alho e a folha de louro e deixe cozinhar durante 4 minutos até a cebola ficar translúcida. Junte a polpa e o tomate aos cubos. Envolva bem , cozinhe por mais 5 minutos em lume brando.
Adicione as lulas temperadas com sal, misture e junte o arroz. Tempere com um pouco de sal, junte o dobro da água e metade da salsa picada. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos.
Antes de servir junte a restante salsa e sirva de imediato.
Fonte: https://www.cigala.pt/receitas/arroz-cigala-agulha-arroz-de-lulas/
Arroz de lulas
Revisado por Receitas do Lamas
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outubro 31, 2019
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