Ingredientes
3 copos de arroz Carolino
1 embalagem de polpa de tomate
1 lata de tomate aos pedaços
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
400 g de camarão
200 g de mexilhão
200 g de berbigão
1 molho de coentros
azeite q.b.
sal q.b.
Elaboração
Numa panela, faça um fundo de azeite, refogue as cebolas e o alho com o louro. Quando cebola estiver translúcida junte o tomate e deixe cozinhar durante 5 minutos para tomar gosto.
Adicione o arroz, envolva bem e em seguida junte os camarões, o berbigão e o mexilhão. Tempere com sal, metade dos coentros picados e 6 copos de água.
Deixe cozinhar até o arroz estar a seu gosto, cerca de 20 minutos. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros. Sirva de imediato
Fonte: https://www.cigala.pt/receitas/arroz-de-marisco/
Arroz de Marisco
Revisado por Receitas do Lamas
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outubro 31, 2019
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