Ingredientes
Para 4 pessoas
6 bifes finos de frango
Pão Ralado q.b.
1 colher de sopa de maizena
350 ml de sumo de laranja
Pimenta preta q.b.
Óleo
Sal q.b.
Temperamos os bifinhos com sal e pimenta e passamos por pão ralado.
Colocamos o óleo numa frigideira para cobrir o fundo.
Quando o óleo estiver quente, fritaremos os bifinhos até começarem a dourar. Não é necessário passar demais, porque depois aqueceremos novamente.
Vamos reservá-los num prato com papel absorvente para eliminarmos o excesso de gordura.
Como fazer molho de laranja
Numa panela larga ou frigideira, (todos os bifes devem caber numa só camada sem ficarem sobrepostos) vamos cobrir o fundo com óleo.
Em seguida, adicionamos uma colher de farinha de milhomaizena e mexemos com a vara de arames manual para que se dissolva. Juntamos 350 ml de sumo de laranja. Temperamos de sal e pimenta, deixe o fogão em temperatura média.
Introduzimos com cuidado os bifinhos no molho.
Deixamos cozinhar cerca de 5 minutos.
Este prato é ótimo!
Fonte: https://www.cocinaabuenashoras.com
Bifes de frango em molho de laranja.... esta receita é excelente!
Revisado por Receitas do Lamas
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outubro 07, 2019
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