Ingredientes:
250 gr de farinha
100 gr de açúcar
100 gr de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Com a ajuda de uma amassadeira, misture a farinha, a manteiga amolecida, o açúcar, o ovo e o fermento até que a mistura fique lisa e compacta. Em seguida molde pequenas bolas de massa (3 cm de diâmetro), coloque-as numa assadeira coberta com papel vegetal e calque um pouco cada uma com os dentes de um garfo. Coza a 180 graus cerca de 20 minutos e / ou até os biscoitos ficarem dourados. Deixe arrefecer numa grelha. Sirva ou guarde num recipiente hermético.
http://www.receitasdeportugal.com
Fonte: http://idolcidilaura.blogspot.com
Bolinhos de manteiga. Fazem-se num instante, são deliciosos e económicos!
Revisado por Receitas do Lamas
on
outubro 30, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: