Ingredientes:
3 ovos
2 chávenas e meia de açúcar
2 chávenas de farinha de milho amarelo
1 chávena de farinha de trigo
200 ml de leite de coco
1/2 chávena de coco ralado
3 colheres de margarina amolecida
1 colher de sopa de fermento
Preparação:
Bater com a batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar.
Juntar as farinhas, intercaladas com o leite de coco.
Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
Por fim, incorporar o coco só com as varas ou colher de pau.
Aquecer o forno a 180º.
Untar e enfarinhar a forma.
Verter o preparado na forma e levar ao forno até estar cozido.
No meu forno levou 50 minutos. (Fazer sempre o teste do palito)
Depois de cozido deixar na forma por 30 minutos e só depois desenformar.
Uma delicia!
http://www.receitasdeportugal.com
Bolo da avó Júlia.... muito fofinho e delicioso, e fica com uma cor linda!
Revisado por Receitas do Lamas
on
novembro 07, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: