Ingredientes:
5 ovos
250 g de queijo mascarpone
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150 ml de óleo
2 colheres de sopa de côco ralado
Raspa de 2 limas
Sumo de 1 lima
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo.
Numa taça junte as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Adicione a raspa e sumo de lima, o queijo mascarpone, o côco e o óleo. Bata bem entre cada adição.
Deite na mistura a farinha e o fermento. Misture bem.
Por fim, junte as claras e envolva delicadamente até obter uma mistura homogénea.
Verta para uma forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180.º durante aproximadamente 50 minutos. Antes de retirar do forno faça o teste do palito.
Desenforme para um prato e polvilhe com açúcar em pó (opcional).
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://rosaalecrim31.blogspot.com
Bolo para o lanche
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 08, 2019
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