Ingredientes:
14 ovos
2 chávenas almoçadeiras de açúcar
2 chávenas almoçadeiras de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Separe as gemas das claras.
Levante as claras em castelo.
Coloque numa taça as gemas e o açúcar e bata bem.
Misture a farinha com o fermento.
De forma intercalada vá adicionando à mistura das gemas a farinha com o fermento e as claras batidas em castelo.
Por fim coloque a massa numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
Antes de retirar do forno verifique a cozedura com um palito de madeira.
Nota:
Por vezes coloco na massa raspa de um limão, também fica muito saboroso.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://rosaalecrim31.blogspot.com
Pão de Ló da Avó Guida
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 08, 2019
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