Ingredientes:
2 postas de bacalhau (pequenas)
1 cebola picada
2 dentes de alho
Salsa a gosto
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
1 cerveja
Sal
Pimenta preta
Preparação:
Cozer ligeiramente o bacalhau e desfiá-lo retirando as espinhas.
Num recipiente colocar o bacalhau desfiado, a cebola e alhos picados, a salsa, os ovos e mexer. Juntar a farinha e mexer. Colocar a cerveja aos poucos até adquirir a consistência desejada.
Como prefiro as pataniscas finas a massa deve ficar mais liquida, ainda assim não gastei a cerveja toda (de 33 cl). Temperar com sal e pimenta a gosto.
Levar a fritar em óleo quente colheradas de massa.
Depois de fritos colocar a escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://ratolinha.blogspot.com
Pataniscas de bacalhau com cerveja.... ficam deliciosas!
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 07, 2019
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