Massa de Camarão

Esta massa é uma verdadeira delícia.
Não deixem de experimentar.

Título: Massa de Camarão
Prato: Prato principal
Serve: 4 pessoas
Calorias: 280kcal/pessoa
Tempo de preparação:20 minutos
Dificuldade:*
(baixa*;média**; alta***)

MASSA DE CAMARÃO

Ingredientes:
500g camarão descascado
Sal q.b.
Piripiri em malagueta q.b.
Salsa picada q.b.
3 c.s manteiga bem cheias
Sumo de 1/2 limão
1/2 pacote de massa esparguete
1 fio de azeite
Alho em pó q.b.

Preparação:
1 - Leva-se ao lume uma panela com água, sal, o azeite. Quando começar a ferver junta-se a esparguete.  Quando estiver cozida, retira-se e escorre-se. Demora entre 7 a 10 minutos.
2 - Leva-se ao lume um tacho antiaderente com a manteiga. Quando derreter coloca-se o camarão descascado.
3 - De seguida tempera-se com sal, piripiri e o sumo de limão. Mexe-se até que o camarão ganhe cor.
4 - Envolve-se a massa com o camarão.
5 - Polvilha-se com a salsa picada e alho em pó, mistura-se e serve-se de imediato.


Massa de Camarão Massa de Camarão Revisado por Receitas do Lamas on outubro 05, 2014 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.