Este arroz de legumes é feito com alguma frequência cá em casa.
Pode optar por juntar os legumes que mais gostar.
Aqui fica a minha sugestão.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 chávena de arroz agulha (240ml)
floretes de bróculos
floretes de couve flor
2 cenouras cortadas em cubos
1 lata pequena de tomate pelado
feijão verde
1 pimento vermelho cortado em cubinhos
cogumelos frescos cortados em quartos
ervilhas
2 medidas de água (ou mais se necessário)
azeite q.b.
1 c. de sopa de especiarias segredos do mundo Índia
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho deite a cebola e o alho picados e refogue no azeite. Junte o tomate partido em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Junte os restantes legumes e deixe cozinhar uns cinco minutos.
Junte o arroz e deixe refogar um pouco. Adicione a água, a mistura de especiarias, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente. Se necessário junte mais um pouco de água durante a cozedura.
Bom Apetite!
Pode optar por juntar os legumes que mais gostar.
Aqui fica a minha sugestão.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 chávena de arroz agulha (240ml)
floretes de bróculos
floretes de couve flor
2 cenouras cortadas em cubos
1 lata pequena de tomate pelado
feijão verde
1 pimento vermelho cortado em cubinhos
cogumelos frescos cortados em quartos
ervilhas
2 medidas de água (ou mais se necessário)
azeite q.b.
1 c. de sopa de especiarias segredos do mundo Índia
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho deite a cebola e o alho picados e refogue no azeite. Junte o tomate partido em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Junte os restantes legumes e deixe cozinhar uns cinco minutos.
Junte o arroz e deixe refogar um pouco. Adicione a água, a mistura de especiarias, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente. Se necessário junte mais um pouco de água durante a cozedura.
Bom Apetite!
Arroz de Legumes
Revisado por Receitas do Lamas
on
novembro 18, 2014
Avaliação:
Nenhum comentário: