Deixo-vos aqui mais uma entrada, desta vez de marisco.
Título: Améijoa
Prato: Entradas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 288 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1Kg ameijoa
3 c.s manteiga
2 dentes alho picados
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Limão q.b.
Piripiri q.b.
1/2 lata cerveja
Preparação:
1 - Num tacho coloca-se a manteiga e os alhos. Deixa-se refogar.
2 - Juntam-se os coentros e a cerveja e deixa-se ferver.
3 - Acrescentam-se as ameijoas.
4 - Temperam-se com sal e piripiri e limão. Deixam-se cozer até que abram.
5 - Depois do molho apurado colocam-se no prato de servir.
Título: Améijoa
Prato: Entradas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 288 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
AMÉIJOA
Ingredientes:
1Kg ameijoa
3 c.s manteiga
2 dentes alho picados
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Limão q.b.
Piripiri q.b.
1/2 lata cerveja
Preparação:
1 - Num tacho coloca-se a manteiga e os alhos. Deixa-se refogar.
2 - Juntam-se os coentros e a cerveja e deixa-se ferver.
3 - Acrescentam-se as ameijoas.
4 - Temperam-se com sal e piripiri e limão. Deixam-se cozer até que abram.
5 - Depois do molho apurado colocam-se no prato de servir.
Améijoa
Revisado por Receitas do Lamas
on
novembro 17, 2014
Avaliação:
Nenhum comentário: