Améijoa

Deixo-vos aqui mais uma entrada, desta vez de marisco.

Título: Améijoa
Prato: Entradas
Serve:  4 pessoas
Calorias: 288 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

AMÉIJOA




Ingredientes:
1Kg ameijoa
3 c.s manteiga
2 dentes alho picados
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Limão q.b.
Piripiri q.b.
1/2 lata cerveja

Preparação:
1 - Num tacho coloca-se a manteiga e os alhos. Deixa-se refogar.
2 - Juntam-se os coentros e a cerveja e deixa-se ferver.
3 - Acrescentam-se as ameijoas.
4 - Temperam-se com sal e piripiri e limão. Deixam-se cozer até que abram.
5 - Depois do molho apurado colocam-se no prato de servir.

Améijoa Améijoa Revisado por Receitas do Lamas on novembro 17, 2014 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.