Deixo-vos a minha versão de omolete.
Título: Omolete Recheada
Prato: Snack
Serve: 1 pessoa
Calorias: 350kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 c.s. queijo ralado
2 fatias fiambre cortado em tiras
2 fatias de paio cortado em tiras
1/2 tomate aos cubos
Salsa picada q.b.
Azeitonas descaroçadas em rodelas
Preparação:
1 - Com uma vara de arames batem-se os ovos com o sal e a pimenta.
2 - Numa frigideira anti aderente untada com óleo pré-aquecido, colocam-se os ovos mexidos a cozer em lume brando (vitrocerâmica - nível 5). Assim que começar a ficar dourado do lado de baixo vira-se para cozinhar do outro lado.
Polvilha-se toda a omolete com queijo ralado e deixa-se cozinhar.
3 - Num tacho coloca-se o fiambre, o paio, o tomate, as azeitonas e a salsa picada e deixa-se cozinhar por 2 minuto.
4 - Coloca-se sobre a omolete e dobra-se ao meio.
Título: Omolete Recheada
Prato: Snack
Serve: 1 pessoa
Calorias: 350kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
OMOLETE RECHEADA
Ingredientes:
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 c.s. queijo ralado
2 fatias fiambre cortado em tiras
2 fatias de paio cortado em tiras
1/2 tomate aos cubos
Salsa picada q.b.
Azeitonas descaroçadas em rodelas
Preparação:
1 - Com uma vara de arames batem-se os ovos com o sal e a pimenta.
2 - Numa frigideira anti aderente untada com óleo pré-aquecido, colocam-se os ovos mexidos a cozer em lume brando (vitrocerâmica - nível 5). Assim que começar a ficar dourado do lado de baixo vira-se para cozinhar do outro lado.
Polvilha-se toda a omolete com queijo ralado e deixa-se cozinhar.
3 - Num tacho coloca-se o fiambre, o paio, o tomate, as azeitonas e a salsa picada e deixa-se cozinhar por 2 minuto.
4 - Coloca-se sobre a omolete e dobra-se ao meio.
Omolete Recheada
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 15, 2014
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