Empadão de Arroz & Atum Gratinado

Com umas sobras de arroz branco, atum e ovos fez-se uma refeição num instante.





Ingredientes:
2 chávenas de sobras de arroz
3 ovos cozidos
2 latas de atum
molho de tomate q.b.
molho béchamel q.b.


Preparação:
Coloque o molho de tomate num tachinho e deixe levantar fervura. Junte o atum escorrido e deixe ferver novamente. Num pyrex coloque metade do arroz, por cima deite a mistura de molho de tomate e atum e disponha os ovos cortados em rodelas. Cubra com o arroz restante e verta o molho béchamel por cima. Leve ao forno a 180ºC para gratinar.






Bom Apetite!
Empadão de Arroz & Atum Gratinado Empadão de Arroz & Atum Gratinado Revisado por Receitas do Lamas on novembro 20, 2014 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.