Esta receita de chamuças leva carne moída de ave, mas podem levar a carne que preferirem.
Pode fazer-se em quantidade e congelar.
É ótima para servir como entrada.
Título: Chamuças de Frango
Prato: Entradas
Serve: 25 unidades
Calorias: 120 kcal/unid
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: * *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 embalagem massa filo
50g margarina
1 cebola picada
1 dente de alho
1 c.s. caril
1 c.s gengibre
3 c.s. cerveja
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho inglês q.b.
2 c.s. polpa de tomate
Óleo para fritar
Preparação:
1 - Num tacho, leva-se ao lume a margarina, a cebola e o alho até que fique louro.
2 - Acrescenta-se a carne moída e mexe-se sempre, enquanto a carne frita, para que fique bem soltinha.
3 - Tempera-se de sal, pimenta, caril, gengibre, polpa de tomate, cerveja e molho inglês. Deixa-se cozinhar.
4 - Corta-se a massa em tiras e pincela-se cada uma delas com azeite. Coloca-se um pouco de recheio num dos cantos e enrola-se em triângulo até que a tira de massa termine.
Pode levar-se ao forno até que fiquem douradinhas ou fritar em óleo bem quente. Neste caso foram ao forno.
Pode fazer-se em quantidade e congelar.
É ótima para servir como entrada.
Título: Chamuças de Frango
Prato: Entradas
Serve: 25 unidades
Calorias: 120 kcal/unid
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: * *
(baixa*; média**; alta***)
CHAMUÇAS DE FRANGO
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 embalagem massa filo
50g margarina
1 cebola picada
1 dente de alho
1 c.s. caril
1 c.s gengibre
3 c.s. cerveja
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho inglês q.b.
2 c.s. polpa de tomate
Óleo para fritar
Preparação:
1 - Num tacho, leva-se ao lume a margarina, a cebola e o alho até que fique louro.
2 - Acrescenta-se a carne moída e mexe-se sempre, enquanto a carne frita, para que fique bem soltinha.
3 - Tempera-se de sal, pimenta, caril, gengibre, polpa de tomate, cerveja e molho inglês. Deixa-se cozinhar.
4 - Corta-se a massa em tiras e pincela-se cada uma delas com azeite. Coloca-se um pouco de recheio num dos cantos e enrola-se em triângulo até que a tira de massa termine.
Pode levar-se ao forno até que fiquem douradinhas ou fritar em óleo bem quente. Neste caso foram ao forno.
Chamuças de Frango
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 21, 2014
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