Chamuças de Frango

Esta receita de chamuças leva carne moída de ave, mas podem levar a carne que preferirem.
Pode fazer-se em quantidade e congelar.
É ótima para servir como entrada.

Título: Chamuças de Frango
Prato: Entradas
Serve:  25 unidades
Calorias:  120 kcal/unid
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: * *
(baixa*; média**; alta***)

CHAMUÇAS DE FRANGO


Ingredientes:
2 peitos de frango
1 embalagem massa filo
50g margarina
1 cebola picada
1 dente de alho
1 c.s. caril
1 c.s gengibre
3 c.s. cerveja
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho inglês q.b.
2 c.s. polpa de tomate
Óleo para fritar

Preparação:
1 - Num tacho, leva-se ao lume a margarina, a cebola e o alho até que fique louro.
2 - Acrescenta-se a carne moída e mexe-se sempre, enquanto a carne frita, para que fique bem soltinha.
3 - Tempera-se de sal, pimenta, caril, gengibre, polpa de tomate, cerveja e molho inglês. Deixa-se cozinhar.
4 - Corta-se a massa em tiras e pincela-se cada uma delas com azeite. Coloca-se um pouco de recheio num dos cantos e enrola-se em triângulo até que a tira de massa termine.
Pode levar-se ao forno até que fiquem douradinhas ou fritar em óleo bem quente. Neste caso foram ao forno.

Chamuças de Frango Chamuças de Frango Revisado por Receitas do Lamas on novembro 21, 2014 Avaliação: 5

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