Francesinha

Hoje trago-vos a receita de Francesinha à minha moda.
Esta versão é uma tentativa de a tornar um pouco mais light.

Título: Francesinha
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  1000kcal/dose
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

FRANCESINHA


Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
4 fatias de fiambre
10 fatias de queijo
2 fatias de paio
2 bifes de perú
2 salsichas frescas

Preparação:
1 - Temperam-se os bifes de perú e a salsicha fresca com sal, pimenta, limão.
2 - Grelham-se no tacho os bifes e as salsichas.
3 - Procede-se a montagem da sanduíche. 1 fatia de pão, 1 fatia de fiambre, 1 salsicha partida em quatro, 1 fatia de pão, 1 fatia de paio, o bife, 1 fatia de fiambre, 1 fatia de pão. Leva-se à tostadeira para prensar.
4 - Sobre a última fatia de pão colocam-se 4 fatias de queijo de cada lado e uma no topo.
5 - Rega-se com o molho de francesinha bem quente e serve-se de imediato acompanhado de batata frita e cerveja com seven up bem fresquinha.

Francesinha Francesinha Revisado por Receitas do Lamas on novembro 13, 2014 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.