Peitinho de Frango no Forno com Molho de Cogumelos

É uma receita de frango muito saborosa.
O molho de cogumelos pode usar-se com outras carnes. É muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Título: Peitinhos de Frango no Forno com Molho de Cogumelos
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 380 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

PEITINHOS DE FRANGO NO FORNO COM MOLHO DE COGUMELOS



Ingredientes:
2 peitos de frango
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
1 fio de azeite
1 lata de cogumelos laminados
40g margarina
100 ml natas
100 ml leite
1 c. chá mostarda
1 c.s salsa fresca picada

Preparação:
1 - Pré-aquece-se o forno nos 200ºC. Numa bacia coloca-se o frango a marinar com sal, pimenta, noz moscada e um fio de azeite por 10 minutos.
2 - Reveste-se um tabuleiro de forno com papel de alumínio e junta-se o frango regando com mais um fio de azeite. Leva-se a assar nos 200ºC por 30 minutos.
3 - Leva-se ao lume uma frigideira antiaderente com a margarina e os cogumelos. Deixa-se cozinhar por 20 minutos em lume brando.
4 - De seguida, acrescentam-se as natas, o leite, a mostarda e a salsa picada. Mexe-se e deixa-se levantar fervura em lume forte. Assim que ferver, baixa-se o lume e deixa-se cozinhar por 10 minutos para que o molho reduza.
Serve-se o frango com o molho de cogumelos quente, acompanhado de batata frita aos palitos.
Peitinho de Frango no Forno com Molho de Cogumelos Peitinho de Frango no Forno com Molho de Cogumelos Revisado por Receitas do Lamas on fevereiro 28, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.