Uma receita simples e saborosa com sabor a mar.
De muito rápida execução e bastante económica.
Título: Pescada com Molho de Tomate
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 204kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
3 c.s azeite
1 cebola picada
2 dentes alho picados
3 tomates pelados
4 postas de pescada
2 c.s sopa de marisco em pó
200ml água
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de louro
Preparação:
1 - Pica-se a cebola e os alhos. Leva-se ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixa-se alourar.
2 - Junta-se os tomates picados e deixa-se refogar até que o tomate se desfaça.
3 - Acrescenta-se a pescada e tempera-se de sal e pimenta. Deixa-se cozinhar por 2 minutos.
4 - Por fim, dilui-se a sopa de marisco na água e junta-se à pescada. Deixa-se cozinhar em lume médio por 10 minutos.
Serve-se acompanhado de uma salada e puré de batata.
De muito rápida execução e bastante económica.
Título: Pescada com Molho de Tomate
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 204kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
POSTAS DE PESCADA COM MOLHO DE TOMATE
Ingredientes:
3 c.s azeite
1 cebola picada
2 dentes alho picados
3 tomates pelados
4 postas de pescada
2 c.s sopa de marisco em pó
200ml água
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de louro
Preparação:
1 - Pica-se a cebola e os alhos. Leva-se ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixa-se alourar.
2 - Junta-se os tomates picados e deixa-se refogar até que o tomate se desfaça.
3 - Acrescenta-se a pescada e tempera-se de sal e pimenta. Deixa-se cozinhar por 2 minutos.
4 - Por fim, dilui-se a sopa de marisco na água e junta-se à pescada. Deixa-se cozinhar em lume médio por 10 minutos.
Serve-se acompanhado de uma salada e puré de batata.
Pescada com Molho de Tomate
Revisado por Receitas do Lamas
on
fevereiro 06, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: