Esta receita foi das primeiras que marquei quando comprei o livro "Delicioso Piquenique".
É uma verdadeira delícia, a mostarda em grão dá-lhe um sabor muito agradável. Experimentem.
Ingredientes:
1 frango
1 limão
3 c. de sopa de mostarda em grão à antiga
1 c. de chá de pimentão doce
1 c. de chá de alho moído
30 ml de azeite
50 g de margarina
1 haste de alecrim
sal q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Recheie o frango com o alecrim e meio limão cortado em cubos.
Ate as pernas para o frango manter a forma durante a assadura.
Numa taça, misture a mostarda, o pimentão doce, o alho, o azeite, o sumo de meio limão e o sal q.b.
Barre o frango com esta mistura e coloque o frango num tabuleiro de forno.
Disponha a margarina, em pedaços, por cima do frango.
Leve a assar durante 70 minutos. Se necessário, a meio da assadura,tape o frango com uma folha de papel de alumínio para não queimar.
Acompanhamos com legumes salteados e batatinhas assadas com alecrim.
Bom Apetite!
É uma verdadeira delícia, a mostarda em grão dá-lhe um sabor muito agradável. Experimentem.
Ingredientes:
1 frango
1 limão
3 c. de sopa de mostarda em grão à antiga
1 c. de chá de pimentão doce
1 c. de chá de alho moído
30 ml de azeite
50 g de margarina
1 haste de alecrim
sal q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Recheie o frango com o alecrim e meio limão cortado em cubos.
Ate as pernas para o frango manter a forma durante a assadura.
Numa taça, misture a mostarda, o pimentão doce, o alho, o azeite, o sumo de meio limão e o sal q.b.
Barre o frango com esta mistura e coloque o frango num tabuleiro de forno.
Disponha a margarina, em pedaços, por cima do frango.
Leve a assar durante 70 minutos. Se necessário, a meio da assadura,tape o frango com uma folha de papel de alumínio para não queimar.
Acompanhamos com legumes salteados e batatinhas assadas com alecrim.
Bom Apetite!
Frango Assado no Forno com Mostarda em Grão
Revisado por Receitas do Lamas
on
março 18, 2015
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