Começamos a semana com uma receita de salmão que ficou bem saborosa.
A repetir, sem dúvida!
Ingredientes:
4 postas médias de salmão
sal e pimenta de moinho q.b.
1/2 limão
3 c. de sopa de mostarda à antiga
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de mel
Preparação:
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída. Regue com o sumo de limão e reserve.
Misture a mostarda com o mel e a margarina. Envolva as postas de salmão na mistura de mostarda e coloque-as numa assadeira. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Acompanhamos com puré e feijão verde salteado.
Bom Apetite!
A repetir, sem dúvida!
Ingredientes:
4 postas médias de salmão
sal e pimenta de moinho q.b.
1/2 limão
3 c. de sopa de mostarda à antiga
2 c. de sopa de margarina
2 c. de sopa de mel
Preparação:
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída. Regue com o sumo de limão e reserve.
Misture a mostarda com o mel e a margarina. Envolva as postas de salmão na mistura de mostarda e coloque-as numa assadeira. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Acompanhamos com puré e feijão verde salteado.
Bom Apetite!
Salmão com Molho de Mel & Mostarda à Antiga
Revisado por Receitas do Lamas
on
março 23, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: