É um acompanhamento colorido e muito agradável.
Experimentem.
Título: Arroz Chau Chau
Prato: Acompanhamento
Serve: 4 pessoas
Calorias: 200kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 chávena chá de arroz
3 chávenas chá de água
1/2 chávena ervilhas cozidas
150g fiambre
2 ovos
3 c.s óleo
Sal q.b.
Preparação:
1 - Num tacho com a água e sal, coze-se o arroz durante 15 minutos. Depois desse tempo escorre-se bem.
2 - Numa frigideira anti aderente mexe-se os ovos até que cozam e que os pedacinhos de ovo mexido fiquem bem soltinhos. Reserva-se.
3 - Na frigideira coloca-se o óleo e deixa-se aquecer. Depois de quente junta-se o arroz, as ervilhas, o fiambre e os ovos mexidos.
4 - Vai-se mexendo até que o arroz fique seco e bem soltinho.
Experimentem.
Título: Arroz Chau Chau
Prato: Acompanhamento
Serve: 4 pessoas
Calorias: 200kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
ARROZ CHAU CHAU
Ingredientes:
1 chávena chá de arroz
3 chávenas chá de água
1/2 chávena ervilhas cozidas
150g fiambre
2 ovos
3 c.s óleo
Sal q.b.
Preparação:
1 - Num tacho com a água e sal, coze-se o arroz durante 15 minutos. Depois desse tempo escorre-se bem.
2 - Numa frigideira anti aderente mexe-se os ovos até que cozam e que os pedacinhos de ovo mexido fiquem bem soltinhos. Reserva-se.
3 - Na frigideira coloca-se o óleo e deixa-se aquecer. Depois de quente junta-se o arroz, as ervilhas, o fiambre e os ovos mexidos.
4 - Vai-se mexendo até que o arroz fique seco e bem soltinho.
Arroz Chau Chau
Revisado por Receitas do Lamas
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abril 13, 2015
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