Farfale (Laços) com Atum & Delícias do Mar

Há dias em que tenho de por uma refeição na mesa em pouco tempo. Esta massa é uma delas.
As miúdas adoram!




Ingredientes:
400 gr de farfale
4 latas de atum
4 ovos cozidos
molho de tomate q.b.
1/2 embalagem de delícias do mar
sal
pimenta
azeitonas pretas
mangericão q.b.


Preparação: 
Coza a massa em água temperada com sal. Enquanto a massa coze, coloque o molho de tomate num tacho e adicione o atum escorrido. Deixe cozinhar uns 3 minutos. Junte as azeitonas e o mangericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Escorra a massa e misture-a com o molho de tomate e atum. Junte os ovos cozidos e as delícias do mar cortadas em rodelas. 



Bom Apetite!
Farfale (Laços) com Atum & Delícias do Mar Farfale (Laços) com Atum & Delícias do Mar Revisado por Receitas do Lamas on maio 27, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.