Esta salada é um ótimo acompanhamento.
O abacaxi deve ser docinho.
Título: Salada de abacaxi
Prato: Saladas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 75kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
Alface q.b.
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Abacaxi q.b.
Azeitonas pretas
Sal q.b.
Vinagre de sidra q.b.
Óleo de girassol q.b.
Preparação:
1 - Lava-se a alface e escorre-se muito bem. Lamina-se as folhas e colocam-se numa tigela.
2 - Corta-se o tomate em cubos e junta-se à alface.
3 - Corta-se a cebola em fatias finas e adiciona-se aos restantes ingredientes.
4 - Descasca-se o abacaxi que deve estar maduro e mistura-se na tigela.
5 - Acrescenta-se as azeitonas e tempera-se com sal, vinagre e óleo de girassol.
O abacaxi deve ser docinho.
Título: Salada de abacaxi
Prato: Saladas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 75kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALADA DE ABACAXI
Ingredientes:
Alface q.b.
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Abacaxi q.b.
Azeitonas pretas
Sal q.b.
Vinagre de sidra q.b.
Óleo de girassol q.b.
Preparação:
1 - Lava-se a alface e escorre-se muito bem. Lamina-se as folhas e colocam-se numa tigela.
2 - Corta-se o tomate em cubos e junta-se à alface.
3 - Corta-se a cebola em fatias finas e adiciona-se aos restantes ingredientes.
4 - Descasca-se o abacaxi que deve estar maduro e mistura-se na tigela.
5 - Acrescenta-se as azeitonas e tempera-se com sal, vinagre e óleo de girassol.
Salada de Abacaxi
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 25, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: