Massa de Pizza Perfeita

Massa de pizza perfeita, foi assim que a Susana Gomes chamou esta massa de pizza no seu post. E é assim que também a passei a chamar cá em casa desde que a fiz pela primeira vez. Aos fins de semana é pedida vezes sem conta, e claro, tenho a ajuda preciosa das minhas duas meninas para colocarem o recheio.



Ingredientes:
120 ml de água
120 ml de leite
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de chá de oregãos (na receita original era queijo parmesão)
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
1 c. de sopa de açúcar
420 g de farinha T65
2 c. de chá de fermento seco (fermipan)


Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina de fazer pão e selecione o programa Massa.
Misture o alho aos líquidos para não atrapalhar a levedação.
Quando acabar o programa, estique a massa e coloque o recheio que mais gostar. Desta vez fizemos com molho de tomate, fiambre, bacon, salpicão,cogumelos frescos, cebola roxa,queijo mozzarella e polvilhamos com mais oregãos.




Bom Apetite!
Massa de Pizza Perfeita Massa de Pizza Perfeita Revisado por Receitas do Lamas on maio 15, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.