Hoje celebra-se mais um World Baking Day.
Tinha uns morangos deliciosos que o meu pai me tinha trazido da horta, e também uns belos de uns ovos caseiros. Perfeito para fazer este bolo bem simples, mas que fica uma delícia. Aproveitem o dia de sol e façam este bolinho para o lanche.
Ingredientes:
2 ovos
225 g de farinha com fermento
165 g de açúcar
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 ml de leite
150 g de morangos
Preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto os morangos, numa taça e bata com a batedeira até obter uma mistura homogénea.
Coloque a mistura numa forma de mola, untada e forrada com papel vegetal.
Por cima da massa do bolo coloque os morangos cortados ao meio.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 50 minutos, ou até o bolo estar dourado e cozinhado.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar para o prato de servir.
Bom Apetite!
Tinha uns morangos deliciosos que o meu pai me tinha trazido da horta, e também uns belos de uns ovos caseiros. Perfeito para fazer este bolo bem simples, mas que fica uma delícia. Aproveitem o dia de sol e façam este bolinho para o lanche.
Ingredientes:
2 ovos
225 g de farinha com fermento
165 g de açúcar
125 g de manteiga à temperatura ambiente
125 ml de leite
150 g de morangos
Preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto os morangos, numa taça e bata com a batedeira até obter uma mistura homogénea.
Coloque a mistura numa forma de mola, untada e forrada com papel vegetal.
Por cima da massa do bolo coloque os morangos cortados ao meio.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 50 minutos, ou até o bolo estar dourado e cozinhado.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar para o prato de servir.
Bom Apetite!
Bolo de Morangos
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 17, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: