As quiches são ótimas para aproveitar sobras que se vão acumulando no frigorífico.
Desta vez havia uns peitos de frango que sobraram de um frango de churrasco e deram origem a esta quiche.
Ingredientes:
1 placa de massa quebrada refrigerada
2 peitos de frango assado desfiados
150 g de espinafres
150 g de cogumelos frescos laminados
1/2 pimento vermelho cortado em cubinhos
5 ovos
2 iogurtes naturais (se preferir pode substituir por um pacote de natas)
sal e pimenta q.b.
margarina q.b.
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa tarteira (deixe ficar o papel vegetal). Pique a massa quebrada.
Entretanto salteie os espinafres num pouco de margarina, junte os cogumelos e o pimento vermelho. Tempere com sal e pimenta. Junte o frangos desfiado e deixe apurar mais um pouco.
Bata os ovos com os iogurtes e tempere com sal e pimenta.
Coloque o recheio na tarteira, cubra com a mistura de iogurte e ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos ou até ficar douradinha.
Bom Apetite!
Desta vez havia uns peitos de frango que sobraram de um frango de churrasco e deram origem a esta quiche.
Ingredientes:
1 placa de massa quebrada refrigerada
2 peitos de frango assado desfiados
150 g de espinafres
150 g de cogumelos frescos laminados
1/2 pimento vermelho cortado em cubinhos
5 ovos
2 iogurtes naturais (se preferir pode substituir por um pacote de natas)
sal e pimenta q.b.
margarina q.b.
Preparação:
Coloque a massa quebrada numa tarteira (deixe ficar o papel vegetal). Pique a massa quebrada.
Entretanto salteie os espinafres num pouco de margarina, junte os cogumelos e o pimento vermelho. Tempere com sal e pimenta. Junte o frangos desfiado e deixe apurar mais um pouco.
Bata os ovos com os iogurtes e tempere com sal e pimenta.
Coloque o recheio na tarteira, cubra com a mistura de iogurte e ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos ou até ficar douradinha.
Bom Apetite!
Quiche de Frango & Espinafres
Revisado por Receitas do Lamas
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maio 20, 2015
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