Tarte de Carne

Esta tarte de carne é uma delícia. 
Come-se bem, quente ou fria, para além de ser fácil e rápida de preparar.

Título: Tarte de carne
Prato: Prato principal
Serve: 8 fatias
Calorias: 185kcal/fatia
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

TARTE DE CARNE



Ingredientes:
1 base massa folhada
200g carne porco picada
200g carne vaca picada
Azeite q.b.
1 cebola picada
3 dentes alho picados
1 folha louro
4 fatias de fiambre laminado
2 fatias de bacon laminado
1/2 pimento vermelho
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 c.s. molho inglês
Pimentão doce q.b.
Molho picante q.b.
100g queijo ralado
2 ovos

Preparação:
1 - Num tacho leva-se ao lume o azeite, a cebola picada, o alho, o pimento vermelho, o louro e deixa-se alourar.
2 - Coloca-se as carnes, o fiambre e o bacon. Deixa-se refogar.
3 - Tempera-se com sal, pimenta, molho inglês e pimentão doce.
4 - Quando a carne estiver refugada retira-se do lume. Acrescenta-se o queijo ralado e os ovos mexidos e envolve-se tudo.
5 - Forra-se uma tarteira com a massa folhada e enche-se com a carne.
6 - Leva-se ao forno nos 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Serve-se acompanhado de batata frita e salada.
Tarte de Carne Tarte de Carne Revisado por Receitas do Lamas on maio 21, 2015 Avaliação: 5

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