Este paté é muito cremoso.
Deve comer-se bem fresquinho.
Título: Paté de atum
Prato: Entradas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 245 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 lata de atum
1 ovo mal cozido (ferve-se durante 4 minutos)
1/2 cebola picada
Oregãos q.b.
2 c.s maionese
6 azeitonas pretas descaroçadas
Preparação:
1 - Numa tigela mistura-se o atum escorrido, a cebola bem picada, os oregãos, as azeitonas picadas e o ovo picado.
2 - Envolve-se com a maionese e serve-se acompanhado de tostinhas.
Deve comer-se bem fresquinho.
Título: Paté de atum
Prato: Entradas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 245 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PATÉ DE ATUM
Ingredientes:
1 lata de atum
1 ovo mal cozido (ferve-se durante 4 minutos)
1/2 cebola picada
Oregãos q.b.
2 c.s maionese
6 azeitonas pretas descaroçadas
Preparação:
1 - Numa tigela mistura-se o atum escorrido, a cebola bem picada, os oregãos, as azeitonas picadas e o ovo picado.
2 - Envolve-se com a maionese e serve-se acompanhado de tostinhas.
Paté de Atum
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 23, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: