Esta receita é muito rápida de se fazer.
Não dá trabalho nenhum e fica uma delícia.
Título: Pão com Chouriço
Prato: Snack
Serve: 4 pessoas
Calorias: 550kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Preparação: 1h45m
Cozedura: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2 chouriços vermelhos cortados em rodelas
500g farinha Ciabata preparada para pão (usei marca Lidl)
350ml água
Farinha de trigo para polvilhar q.b.
Azeite para pincelar q.b.
Preparação:
1 - Coloca-se a água seguida da farinha para pão na cuba da máquina de fazer pão.
2 - Seleciona-se o programa amassar que dura 1h30m.
3 - Nessa altura retira-se a massa e coloca-se sobre um balcão enfarinhado. Estende-se num circulo com a ajuda dos dedos.
4 - Distribui-se o chouriço cortado em rodelas sobre a massa. Dobram-se as pontas para o centro deixando uma pequena abertura no meio.
5 - Pincela-se com água e leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 30 minutos.
6 - Depois desse tempo, retira-se do forno e pincela-se com azeite.
Serve-se de imediato.
Não dá trabalho nenhum e fica uma delícia.
Título: Pão com Chouriço
Prato: Snack
Serve: 4 pessoas
Calorias: 550kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Preparação: 1h45m
Cozedura: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PÃO COM CHOURIÇO
Ingredientes:
2 chouriços vermelhos cortados em rodelas
500g farinha Ciabata preparada para pão (usei marca Lidl)
350ml água
Farinha de trigo para polvilhar q.b.
Azeite para pincelar q.b.
Preparação:
1 - Coloca-se a água seguida da farinha para pão na cuba da máquina de fazer pão.
2 - Seleciona-se o programa amassar que dura 1h30m.
3 - Nessa altura retira-se a massa e coloca-se sobre um balcão enfarinhado. Estende-se num circulo com a ajuda dos dedos.
4 - Distribui-se o chouriço cortado em rodelas sobre a massa. Dobram-se as pontas para o centro deixando uma pequena abertura no meio.
5 - Pincela-se com água e leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 30 minutos.
6 - Depois desse tempo, retira-se do forno e pincela-se com azeite.
Serve-se de imediato.
Pão com Chouriço
Revisado por Receitas do Lamas
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maio 05, 2015
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