Torta de Frango

Esta torta é rapidíssima de fazer.
Os amantes de frango e ervilhas não podem deixar de experimentar.

Título: Torta de Frango
Prato: Prato principal
Serve: 6 pessoas
Calorias:  610kcal/pessoa
Tempo de preparação: 1h
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

TORTA DE FRANGO


Ingredientes:
Massa quebrada (usei caseira)
Para o recheio:
1 c.s vaqueiro à temperatura ambiente
1 cebola picada
1 dente alho picado
500g peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas
12 azeitonas pretas
3 c.s queijo ralado
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
1 chouriço vermelho cortado em rodelas
1 ramo de salsa picada
1 gema de ovo batida

Preparação:
1 - Num tacho coloca-se a vaqueiro, a cebola e o alho e deixa-se refogar.
2 - Junta-se o frango desfiado e mexe-se bem.
3 - Acrescenta-se as ervilhas e as azeitonas cortadas em pedaços pequenos. Deixa-se refogar por 5 minutos.
4 - Junta-se o queijo ralado e tempera-se de sal e pimenta. Mexe-se e retira-se do lume.
5 - Mistura-se a salsa picadinha e reserva-se.
6 - Com um rolo estende-se 2/3 da massa entre película aderente e forra-se uma forma redonda com aro amovível (a película é só para ajudar a pegar na massa, depois retira-se). Espalha-se o recheio e o chouriço sobre a massa e cobre-se com a porção de massa que sobrou (também estendida com o rolo). Unem-se as pontas com um cabo de um pincel e pincela-se com gema batida.



8 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 45 minutos.



Serve-se acompanhado de uma salada.

Torta de Frango Torta de Frango Revisado por Receitas do Lamas on maio 10, 2015 Avaliação: 5

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