Decidi fazer um caldinho verde.
É simples e bastante rápido.
Acrescentei uns salgadinhos e ... o jantar está servido.
Título: Caldo verde
Prato: Sopas
Serve: 6 pessoas
Calorias: 155 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2lt água
6 batatas
500g couve galega cortada em juliana
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Chouriço vermelho q.b.
Preparação:
1 - Numa panela com a água coloca-se o sal, o azeite, a cebola e os alhos. Depois de cozido rala-se com a varinha mágica.
2 - Junta-se a couve e deixa-se cozer por cerca de 20 minutos.
3 - Junta-se o chouriço cortado às rodelas e deixa-se levantar fervura.
4 - Retira-se do lume e está pronto a servir.
É simples e bastante rápido.
Acrescentei uns salgadinhos e ... o jantar está servido.
Título: Caldo verde
Prato: Sopas
Serve: 6 pessoas
Calorias: 155 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
CALDO VERDE
Ingredientes:
2lt água
6 batatas
500g couve galega cortada em juliana
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Chouriço vermelho q.b.
Preparação:
1 - Numa panela com a água coloca-se o sal, o azeite, a cebola e os alhos. Depois de cozido rala-se com a varinha mágica.
2 - Junta-se a couve e deixa-se cozer por cerca de 20 minutos.
3 - Junta-se o chouriço cortado às rodelas e deixa-se levantar fervura.
4 - Retira-se do lume e está pronto a servir.
Caldo Verde
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 03, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: